• 个人登录
  • 单位登录

立即注册 忘记密码

登录

温馨提示

1、推荐使用IE内核浏览器,如IE8,360浏览器等。

2、个人登录帐号是个人身份证,初始密码是个人社保号的后10位(2020年4月15日前参保的个人,初始密码为原10位数的个人社保号,如不满10位,请在前面补10,例12345678,请输入1012345678)。

3、单位登录帐号是单位编号,第一次使用的单位,可通过“忘记密码”功能,按照操作提示自行获取系统密码也可携带相关资料到各区社保前台获取登陆密码(携带的资料详见登陆操作指引)。单位用户登录时,单位社保号的H字母不需要输入。 由于上线省系统,单位社保号升级为12位,2020年4月15日前参保的单位,原参保单位社保号前面加1103,例如原单位社保号是12345678,升级后社保号是110312345678。

4、第一次登录本系统的用户,在登录后系统会要求补充手机号码和邮箱等信息,同时要求修改密码,请按照提示进行操作。

5、一天内输错6次密码,账号会被冻结,第二天0点将自动取消冻结。

6、首次登录用户,信息校验失败超过3次账号会被冻结,必须到社保窗口才能解锁(不是第二天自动解锁)。

7、盖章打印结果请登录系统后点击菜单:“其它功能->盖章结果->盖章结果列表”进行查看。

8、盖章打印结果建议使用Adobe reader进行浏览打印,其它阅读器可能无法正常显示(例如显示不了印章等)。

9、更多的登录操作指引请见《登录操作指引》

10、为确保用户信息的安全,请用户务必通过:
(1)广州市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.gz.gov.cn/
(2)广东政务服务网广州市人力资源和社会保障局网上服务窗口(http://www.gdzwfw.gov.cn/portal/branch-hall?orgCode=696927671)
(3)人社局公众号“广州人社”(gz-rsj)
进行查询和办理劳动保障业务,切勿从其他网站或者未经我局授权的app和其他微信公众登录,特此提醒!