温馨提示

1、推荐使用IE内核浏览器,如IE8,360浏览器等。

2、 个人登录帐号是个人身份证,2014年以后新参保的用户的密码是个人社保号,2014年以前参保的用户的密码沿用旧网办密码。(如果一直没修改过密码的,初始密码是10位数字的个人社保号,社保号不足10 位的,前面加1,中间补0,例如原社保号为“3467368”的对应密码应该为“1003467368”)。

3、单位登录帐号是单位编号,第一次使用的单位,可通过“忘记密码”功能,按照操作提示自行获取系统密码也可携带相关资料到各区社保前台获取登陆密码(携带的资料详见登陆操作指引)。

4、第一次登录本系统的用户,在登录后系统会要求补充手机号码和邮箱等信息,同时要求修改密码,请按照提示进行操作。

5、一天内输错6次密码,账号会被冻结,第二天0点将自动取消冻结。

6、盖章打印结果请登录系统后点击菜单:“其它功能->盖章结果->盖章结果列表”进行查看。

7、盖章打印结果建议使用Adobe reader进行浏览打印,其它阅读器可能无法正常显示(例如显示不了印章等)。

8、更多的登录操作指引请见《登录操作指引》